Web予約/24時間OK 電話受付/10:00~22:00
女性用風俗 日本最大級の女性専用性感マッサージ【立川 萬天堂】

立川の女性用風俗の立川萬天堂

MENU

【個人情報の取扱いについて】

「萬天堂グループ」(以下「当グループ」といいます)では、ユーザーの個人情報保護の重要性を認識し、当グループが提供するサービス(以下「本サービス」といいます)を安心・安全にご利用頂けるよう、プライバシーを尊重し、ユーザーの個人情報(以下の定義に従います)の管理に細心の注意を払い、これを取扱うものとします。

【個人情報の管理】

当グループは、個人情報保護法及び運営規定等を遵守し、当サイト内で取り扱うユーザーの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、安全対策を実施し厳重に管理致します。

【個人情報の利用目的】

当グループは、当グループが取得したユーザーの個人情報について、利用目的は以下の通りです。

  • 1.ユーザーの個人認証及びユーザー向け本サービスの提供
  • 2.本サービスの利用に伴う連絡・DM・メールマガジン・各種お知らせ等の配信・送付
  • 3.ユーザーの承諾・申込みに基づく、本サービス利用企業等への個人情報の提供
  • 4.属性情報・端末情報・位置情報・行動履歴等に基づく広告・コンテンツ等の配信・表示、本サービスの提供
  • 5.本サービスの向上のための統計や新規サービスの開発、及び悪質なユーザー等の調査に関する、アンケート・モニター・取材等の実施
  • 6.本サービスに関するご意見、お問い合わせ、口コミ投稿内容の確認・回答
  • 7.利用規約等で禁じている、商用・転用目的での各種申込行為、各種多重申込、権利譲渡、虚偽情報登録などの調査と、それに基づく当該申込内容の詳細確認。

【個人情報の第三者への提供】

当グループは、個人情報保護法の法令に定めのある場合や利用規約違反の場合を除き、ユーザー本人の同意を得ずに個人情報を第三者に提供しません。
ただし、ユーザーが第三者に不利益を及ぼすと当局が判断した場合や法律の定めまたは法律手続きにより開示が必要な場合においては、関係法令に反しない範囲で、ユーザーの同意なく個人情報を提供することがあります。その場合、ユーザーから取得した情報(サービス利用履歴、閲覧・検索・ブックマーク等あらゆる行動履歴に該当する情報を含む)のうち、必要な範囲の情報を提供目的とし、書面もしくは電磁的な方法による送付または送信を提供の手段または方法とします。

【第三者提供に関する免責事項】

当グループでは、個人情報保護法の法令に定めのある場合や利用規約違反の場合を除き、ご本人様の同意を得る事なく第三者に個人情報を提供することは致しません。ただし以下の場合、第三者による個人情報の取得に関し何らの責任を負いません。

  • 1.ユーザー自らが当サイトの機能または別の手段を用いて個人情報を明らかにする場合
  • 2.当サイトに登録または投稿した情報により、期せずして本人が特定できてしまった場合
  • 3.当サイトからリンクされる外部サイトにおいて、ユーザーより個人情報が提供され、またそれが利用された場合
  • 4.ユーザー本人以外がユーザー個人を識別できる情報(ID・パスワード等)を入手した場合

【統計処理されたデータの利用】

当グループは、提供を受けた個人情報をもとに、個人を特定できないよう加工した統計データを作成することがあります。個人を特定できない統計データについては、当社は何ら制限なく利用できるものとします。

【プライバシーポリシーの変更】

当グループは、法令等の定めがある場合を除き、プライバシーポリシーを随時変更することができるものとします。

管理者 「萬天堂グループ」