こんばんわ、沫希です
先日初めてCOVID-19(以下コロナ)に罹患してしまい、くたばっていました。
1週間ほぼ寝たきり、まともに食事がとれなかったので筋力が落ちまくっていて、必死にリハビリをしています。
試しに自室で一人で腰を振っていたらほんまに吐きそうになりました。
無事に社会復帰しています。
体重も落ちまくったので、プロフィールに書いているものより落ちています。
すなわち逆サバ読んでることになります。
事実と異なるプロフィールとなってしまい、大変申し訳ございません。
色々食べさせてください。
コロナで味覚と嗅覚が終わっていた時期もありましたが、今は元に戻ってます。
なんでも美味しく食べられます。自分、できます。
ここからが本題です。
みなさん「腐敗」と「熟成」の違いは知っていますか?
"食べられる"か、"食べられないか"の違いでしかないんですよ。
この9月末に買ったオーストラリア産の牛肉を今から調理します。
この肉が腐敗していたのか、熟成だったのかを身をもって証明していくので、是非ご覧ください。
生きてるかどうか心配してくれる心優しい方はDMください✉️
味覚も戻っているので舌には自信あります。
コロナに打ち勝った俺の免疫をナメるんじゃねえ😁👊
では、また。
























































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































